lunes, 20 de enero de 2014

Anteojitos de Bonín (Apalopteron familiare)


Nombre vulgar: Anteojitos de Bonín, Bonin White-eye
Nombre científico: Apalopteron familiare

Bonin White-eye

Familia: Zosteropidae

Origen:
Islas: Bonín

Tamaño: 13.5cm

Hábitat: bosques, bordes de bosques, bosques con abundantes matorrales

Alimento:
 invertebrados, frutas, flores
Materia vegetal de: Carica sp, Musa sp, Morus sp
Acacia farnesiana,

Comportamiento: de hábitos solitarios, en pares o en pequeños grupos

Apalopteron familiare

Nidifica en: cavidades de árboles, o en horquillas

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/ibc

Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario