domingo, 26 de enero de 2014

Bias llameante (Megabyas flammulatus)


Nombre vulgar: Bias llameante, African Shrike-flycatcher
Nombre científico: Megabyas flammulatus

Megabyas flammulatus

Familia: Vangidae

Origen:
África: Angola; Benin; Cameroon; Central African Republic; Congo; Côte d'Ivoire; Equatorial Guinea; Gabon; Gambia; Ghana; Guinea; Kenya; Liberia; Nigeria; Sierra Leone; Sudan; Tanzania, Togo; Uganda; Zambia

Tamaño:
16cm
Peso: 22 a 34g

Hábitat: 
bosques

African Shrike-flycatcher

Alimento: invertebrados


Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario