domingo, 26 de enero de 2014

Oruguero alibarrado (Hemipus plicatus)


Nombre vulgar: Oruguero alibarrado, Bar-winged Flycatcher-shrike
Nombre científico: Hemipus plicatus

Bar-winged Flycatcher-shrike

Familia: Vangidae

Origen:
Asia: Bangladesh; Bhutan; Brunei Darussalam; Cambodia; China; India; Indonesia; Laos; Malaysia; Myanmar; Nepal; Sri Lanka; Thailand; Viet Nam

Tamaño:
14 a 15cm
Peso: 8.5 a 9.5g

Hábitat: 
bosques, bordes de bosques

Hemipus plicatus

Alimento: invertebrados

Parientes cercanos:
Especies del género Hemipus: 2


Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario