miércoles, 19 de febrero de 2014

Batará arbustero (Neoctantes niger)


Nombre vulgar: Batará arbustero, Black Bushbird 
Nombre científico: Neoctantes niger

Black Bushbird

Familia: Thamnophilidae

Origen:
América: Brasil, Colombia, Ecuador, Perú

Tamaño: 15 a 16cm
Peso: 29 a 32g

Hábitat: selvas, hasta 750m s.n.m

Neoctantes niger

Alimento: invertebrados

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc 


No hay comentarios:

Publicar un comentario