miércoles, 19 de febrero de 2014

Batará saturnino (Thamnomanes saturninus)


Nombre vulgar: Batará saturnino, Saturnine Antshrike 
Nombre científico: Thamnomanes saturninus

Thamnomanes saturninus

Familia: Thamnophilidae

Origen:
América: Bolivia, Brasil, Perú

Tamaño: 13.5 a 14.5cm
Peso: 19 a 21g

Hábitat: selvas

Alimento:
 invertebrados y larvas

Parientes cercanos:
Especies del género Thamnomanes: 4


Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc 


No hay comentarios:

Publicar un comentario