viernes, 7 de febrero de 2014

Cucarachero canoro (Cyphorhinus phaeocephalus)


Nombre vulgar: Cucarachero canoro, Song Wren
Nombre científico: Cyphorhinus phaeocephalus

Cyphorhinus phaeocephalus

Familia: Troglodytidae

Origen:
América: Colombia; Costa Rica; Ecuador; Honduras; Nicaragua; Panama

Tamaño: 13 a 15cm
Peso: 24.6g

Hábitat: bosques y selvas, hasta 1000m s.n.m

Alimento:
 invertebrados


Comportamiento: viven en grupos familiares

Parientes cercanos:
Especies del género Cyphorhinus: 4

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc 


No hay comentarios:

Publicar un comentario