viernes, 7 de febrero de 2014

Cucarachero del bambú (Thryorchilus browni)


Nombre vulgar: Cucarachero del bambú, Timberline Wren
Nombre científico: Thryorchilus browni

Thryorchilus browni

Familia: Troglodytidae

Origen:
América: Costa Rica, Panamá

Tamaño: 10cm
Peso: 14g

Hábitat: bosques de bambú, matorrales, selvas, bordes de bosques, hasta 3000m s.n.m

Alimento:
 invertebrados

Timberline Wren


Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc 


No hay comentarios:

Publicar un comentario