martes, 25 de febrero de 2014

Estornino alipinto (Saroglossus spilopterus)


Nombre vulgar: Estornino alipinto, Spot-winged Starling
Nombre científico: Saroglossus spilopterus


Spot-winged Starling


Familia: Sturnidae

Origen:
Asia: Bangladesh; India; Myanmar; Nepal; Thailand

Tamaño: 19cm
Peso: 47.5g

Hábitat: bosques, bordes de bosques, desde 700 a 2000m s.n.m


Alimento: insectos

Materia vegetal de: Ficus sp, Bombax sp

Saroglossus spilopterus

Anida en: huecos hechos por Babudos (Capitonidae)

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search

Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc



No hay comentarios:

Publicar un comentario