sábado, 22 de febrero de 2014

Fulveta de Verreaux (Fulvetta ruficapilla)


Nombre vulgar: Fulveta de Verreaux, Spectacled Fulvetta 
Nombre científico: Fulvetta ruficapilla

Spectacled Fulvetta

Familia: Sylviidae

Origen:
Asia: China

Tamaño:
10.5 a 11cm
Peso: 8 a 10g

Hábitat: 
bosques, selvas, hasta 2500m s.n.m

Alimento: invertebrados, semillas

Fulvetta ruficapilla

Comportamiento: de hábitos solitarios, en pares o en bandadas de 10 a 20 individuos

Parientes cercanos:
Especies del género Fulvetta: 8


Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario