miércoles, 19 de febrero de 2014

Hormiguero bandeado (Dichrozona cincta)


Nombre vulgar: Hormiguero bandeado, Banded Antbird
Nombre científico: Dichrozona cincta

Dichrozona cincta

Familia: Thamnophilidae

Origen:
América: Bolivia, Brazil; Colombia; Ecuador; Peru; Venezuela

Tamaño: 9 a 10cm
Peso: 14 a 15.5g

Hábitat: bosques hasta 800m s.n.m

Alimento:
 invertebrados

Nidifica en:
arbustos

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc 


No hay comentarios:

Publicar un comentario