miércoles, 19 de febrero de 2014

Hormiguero guayanés (Hypocnemis cantator)


Nombre vulgar: Hormiguero guayanés, Guianan Antwarbler
Nombre científico: Hypocnemis cantator

Guianan Antwarbler

Familia: Thamnophilidae

Origen:
América: Brazil; French Guiana; Guyana; Suriname; Venezuela

Tamaño: 11 a 12cm
Peso: 10 a 14g

Hábitat: selvas, bordes de selvas, hasta 1300m s.n.m

Hypocnemis cantator

Alimento: invertebrados

Parientes cercanos:
Especies del género Hypocnemis: 8


Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc 


No hay comentarios:

Publicar un comentario