miércoles, 19 de febrero de 2014

Hormiguero ocelado (Phaenostictus mcleannani)


Nombre vulgar: Hormiguero ocelado, Ocellated Antbird
Nombre científico: Phaenostictus mcleannani

Ocellated Antbird

Familia: Thamnophilidae

Origen:
América: Colombia; Costa Rica; Ecuador; Honduras; Nicaragua; Panama

Tamaño: 19 a 19.5cm
Peso: 48 a 54g

Hábitat: selvas

Phaenostictus mcleannani

Alimento: invertebrados, pequeños lagartos

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc 


No hay comentarios:

Publicar un comentario