martes, 25 de febrero de 2014

Miná Coleto (Sarcops calvus)


Nombre vulgar: Miná Coleto, Coleto
Nombre científico: Sarcops calvus


Sarcops calvus


Familia: Sturnidae

Origen:
Asia: Filipinas

Tamaño: 27cm
Peso: 120 a 170g

Hábitat: bosques, bordes de bosques, palmares de Cocos nucifera



Miná Coleto

Alimento: insectos, néctar

Comportamiento: de hàbitos soliatrios o en pares

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search

Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc



No hay comentarios:

Publicar un comentario