martes, 25 de febrero de 2014

Miná coronado (Ampeliceps coronatus)


Nombre vulgar: Miná coronado, Golden-crested Myna
Nombre científico: Ampeliceps coronatus


Ampeliceps coronatus
Familia: Sturnidae

Origen:

Asia: Cambodia; China; India; Laos; Malaysia; Myanmar; Thailand; Viet Nam

Tamaño: 20cm
Peso: 78 a 99g

Hábitat: bosques


Alimento: insectos

Anida en: huecos de árboles

Comportamiento: se mueven en parejas o en pequeños grupos

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search

Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc



No hay comentarios:

Publicar un comentario