martes, 25 de febrero de 2014

Miná dorado (Mino anais)


Nombre vulgar: Miná dorado, Golden Myna
Nombre científico: Mino anais


Golden Myna
Familia: Sturnidae

Origen:

Asia: Indonesia
Oceanía: Papúa Nueva Guinea

Tamaño: 28cm
Peso: 152g

Hábitat: bosques, bordes de bosques



Mino anais

Alimento: frutas

Comportamiento: viven en parejas o en pequeños grupos

Parientes cercanos:
Especies del género Mino: 3

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search

Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario