lunes, 10 de febrero de 2014

Mosquero real del Pacífico (Onychorhynchus occientalis)


Nombre vulgar: Mosquero real del Pacífico, Pacific Royal Flycatcher 
Nombre científico: Onychorhynchus occientalis

Estado: vulnerable

Pacific Royal Flycatcher

Familia: Tityridae

Origen:
América: Ecuador, Perú

Onychorhynchus occientalis

Tamaño: 15,5 a 17cm
Peso: 14,2g

Hábitat: 
bosques húmedos, matorrales, hasta 1200m s.n.m

Alimento: invertebrados

Comportamiento:
se mueven en pequeñas bandadas mixtas

American endangered birds

Nidifica en: los nidos están suspendidos de las ramas  por encima de arroyos sombríos

Parientes cercanos:
Especies del género Onychorhynchus: 4
Especies amenazadas: 2



No hay comentarios:

Publicar un comentario