lunes, 10 de febrero de 2014

Mosqueta villosa (Myiobius villosus)


Nombre vulgar: Mosqueta villosa, Tawny-breasted Flycatcher
Nombre científico: Myiobius villosus 

Myiobius villosus

Familia: Tityridae

Origen:
América: Bolivia; Colombia; Ecuador; Panama; Peru; Venezuela, 

Tamaño: 14cm
Peso: 13g

Hábitat: 
bosques montanos cerca de arroyos, hasta 2100m s.n.m

Tawny-breasted Flycatcher

Alimento: invertebrados

Parientes cercanos:
Especies del género Myiobius: 4


Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario