domingo, 16 de febrero de 2014

Soldadito carmesí (Rhodospingus cruentus)


Nombre vulgar: Soldadito carmesí, Crimson-breasted Finch
Nombre científico: Rhodospingus cruentus

Rhodospingus cruentus
                                                hembra a la der, macho a la izq

Familia: Thraupidae

Origen:
América: Ecuador, Perú

Tamaño: 11cm
Peso: 11.6g

Hábitat: bosques, desiertos, bordes de bosques

Crimson-breasted Finch

Alimento: invertebrados, semillas

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario