domingo, 16 de febrero de 2014

Tangara ceja roja (Heterospingus xanthopygius)


Nombre vulgar: Tangara ceja roja, Scarlet-browed Tanager
Nombre científico: Heterospingus xanthopygius

Heterospingus xanthopygius

Familia: Thraupidae

Origen:
América: Colombia, Ecuador, Panamá

Tamaño: 17cm
Peso: 28 a 39g

Hábitat: bosques húmedos, bordes de bosques

Alimento:
 
Materia vegetal de: Miconia sp
Cecropia catkins

Parientes cercanos:
Especies del género Heterospingus: 2


Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc 



No hay comentarios:

Publicar un comentario