domingo, 16 de febrero de 2014

Tangara crestifulva (Maschalethraupis surinama)


Nombre vulgar: Tangara crestifulva, Fulvous-crested Tanager
Nombre científico: Maschalethraupis surinama

Maschalethraupis surinama

Familia: Thraupidae

Origen:
América: Brazil; Colombia; Ecuador; French Guiana; Guyana; Peru; Suriname; Venezuela

Tamaño: 15 a 17cm
Peso: 15 a 27g

Hábitat: bosques de suelos arenosos

Fulvous-crested Tanager

Alimento: invertebrados, frutos

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario