domingo, 16 de febrero de 2014

Tangara parda (Orchesticus abeillei)


Nombre vulgar: Tangara parda, Brown Tanager
Nombre científico: Orchesticus abeillei

Orchesticus abeillei

Familia: Thraupidae

Origen:
América: Brasil

Tamaño: 17 a 18cm
Peso: 31.5g

Hábitat: bosques montanos, entre los 750 a 1600m s.n.m

Alimento:
 invertebrados, frutas

Brown Tanager

Comportamiento: se mueven en pares o en pequeños grupos 

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc 



No hay comentarios:

Publicar un comentario