domingo, 16 de febrero de 2014

Yal gorjiblanco (Ephippiospingus erythronotus)


Nombre vulgar: Yal gorjiblanco, White-throated Sierra-finch
Nombre científico: Ephippiospingus erythronotus

Ephippiospingus erythronotus

Familia: Thraupidae

Origen:
América: Bolivia, Chile, Perú

Tamaño: 16cm

Hábitat: humedales, pantanos

Alimento:
 invertebrados, semillas


Comportamiento: se mueven en pares o grupos familiares


Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario