lunes, 3 de febrero de 2014

Zorzal de Fraser (Stizorhina fraseri)


Nombre vulgar: Zorzal de Fraser, Rufous Flycatcher-thrush
Nombre científico: Stizorhina fraseri

Stizorhina fraseri

Familia: Turdidae

Origen:
África: Angola; Cameroon; Central African Republic; Congo; Equatorial Guinea; Gabon; Nigeria; Sudan; Uganda; Zambia

Tamaño: 18 a 20cm
Peso: 27 a 44g

Hábitat: bosques

Rufous Flycatcher-thrush

Alimento: hormigas, termitas, escarabajos, moscas, también polillas 

Parientes cercanos:
Especies del género Stizorhina: 2

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/ibc

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc 

No hay comentarios:

Publicar un comentario