miércoles, 12 de marzo de 2014

Bulbul blanco y negro (Microtarsus melanoleucos)


Nombre vulgar: Bulbul blanco y negro, Black-and-white Bulbul 
Nombre científico: Microtarsus melanoleucos



Microtarsus melanoleucos

Familia: Pycnonotidae

Origen:
Asia: Brunei Darussalam; Indonesia; Malaysia; Thailand
Extinto en: Singapore

Tamaño:
16 a 18cm
Peso: 23 a 33g

Hábitat: bosques, bordes de bosques, hasta 1800m s.n.m

Alimento:
 invertebrados, larvas

Frutas de: Lantana sp

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario