miércoles, 12 de marzo de 2014

Bulbul cabeza gris (Brachypodius priocephalus)


Nombre vulgar: Bulbul cabeza gris, Grey-headed Bulbul
Nombre científico: Brachypodius priocephalus



Brachypodius priocephalus

Familia: Pycnonotidae

Origen:
Asia: India

Tamaño:
17 a 19cm

Hábitat: bosques, cañaverales, hasta 1400m s.n.m

Alimento:

Frutos de: Ficus sp, Lantana sp
Ziziphus oenophila


Grey-headed Bulbul

Comportamiento: de hábitos solitarios, en pares o en grupos de 4 a 8 individuos

Parientes cercanos:
Especies del género Brachypodius: 3

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc



No hay comentarios:

Publicar un comentario