miércoles, 30 de abril de 2014

Saltarín alidorado (Masius chrysopterus)


Nombre vulgar: Saltarín alidorado, Golden winged Manakin
Nombre científico: Masius chrysopterus

Golden winged Manakin

Familia: Pipridae

Origen:
América: Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela

Tamaño: 11cm
Peso: 9 a 13.5g

Hábitat: bosques montanos húmedos, hasta 2300m s.n.m

Masius chrysopterus

Alimento: invertebrados
Frutas: Miconia sp

No hay comentarios:

Publicar un comentario