lunes, 5 de mayo de 2014

Anteojitos canelo (Hypocryptadius cinnamomeus)


Nombre vulgar: Anteojitos canelo, Cinnamon Ibon 
Nombre científico: 
Hypocryptadius cinnamomeus

Cinnamon Ibon

Familia: Passeridae

Origen:
Asia: Filipinas

Tamaño: 15cm
Peso: 24 a 31g

Hábitat: bosques montanos cubiertos de musgo, bordes de bosques, hasta 1000m s.n.m

Alimento:
 invertebrados


Hypocryptadius cinnamomeus


Comportamiento: se mueven en grupos junto a otras aves:
Zosterops montanus
Lophozosterops goodfellowi

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc 

No hay comentarios:

Publicar un comentario