jueves, 15 de mayo de 2014

Carbonero de Palawan (Pardaliparus amabilis)


Nombre vulgar: Carbonero de Palawan, Palawan Tit
Nombre científico: Pardaliparus amabilis

Pardaliparus amabilis

Familia: Paridae

Origen:
Asia: Filipinas

Tamaño: 12 a 13cm

Hábitat: bosques, bordes de pantanos

Alimento:
 invertebrados, larvas, semillas, frutas

Palawan Tit

Comportamiento: de hábitos solitarios, en pares o en pequeños grupos

Parientes cercanos:
Especies del género Pardaliparus: 3


Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario