jueves, 15 de mayo de 2014

Carbonero sultán (Melanochlora sultanea)


Nombre vulgar: Carbonero sultán, Sultan Tit
Nombre científico: Melanochlora sultanea

Melanochlora sultanea

Familia: Paridae

Origen:
Asia: Bangladesh; Bhutan; China; India; Indonesia; Laos, Malaysia; Myanmar; Nepal; Thailand; Viet Nam

Tamaño: 20 a 21cm
Peso: 35 a 49g

Hábitat: bosques, bosques de bambú, matorrales, hasta 1600m s.n.m

Alimento:
 invertebrados, frutas, semillas

Sultan Tit

Comportamiento: se mueven en pares o en grupos de 3 a 12 aves, en ocasiones junto a otras especies

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario