lunes, 5 de mayo de 2014

Gorrión de Taczanowski (Onychostruthus taczanowskii)


Nombre vulgar: Gorrión de Taczanowski, White-rumped Snowfinch
Nombre científico: 
Onychostruthus taczanowskii 

White-rumped Snowfinch

Familia: Passeridae

Origen:
Asia: China, India, Nepal

Tamaño: 15 a 17cm
Peso: 29 a 36g

Hábitat: áreas rocosas alpinas, estepas, bordes de pantanos secos

Alimento:
 invertebrados, semillas


Onychostruthus taczanowskii
Comportamiento: se mueven en pares o en pequeños grupos


Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc



No hay comentarios:

Publicar un comentario