jueves, 15 de mayo de 2014

Herrerillo modesto (Sylviparus modestus)


Nombre vulgar: Herrerillo modesto, Yellow-browed Tit
Nombre científico: Sylviparus modestus

Sylviparus modestus

Familia: Paridae

Origen:
Asia: Bhutan; China; India; Laos; Myanmar; Nepal; Thailand; Viet Nam

Tamaño: 9 a 10cm
Peso: 5 a 9g

Hábitat: bosques templados

Alimento:
 invertebrados, semillas


Comportamiento: de hábitos solitarios, en pares o en pequeños grupos 


Yellow-browed Tit

Nidifica en:
árboles

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc




No hay comentarios:

Publicar un comentario