jueves, 1 de mayo de 2014

Petroica encapuchada (Melanodryas cucullata)


Nombre vulgar: Petroica encapuchada, Hooded Robin
Nombre científico: Melanodryas cucullata

Hooded Robin
                                                            ejemplar hembra

Familia: Petroicidae

Origen:
Oceanía: Australia

Tamaño:
15 a 17cm
Peso: 21 a 28g

Hábitat: 
bosques abiertos, matorrales dominados por eucaliptus

Melanodryas cucullata

Alimento: invertebrados, semillas

Parientes cercanos:
Especies del género Melanodryas: 2

K. Simpson and N. Day “Birds of Australia”

Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario