viernes, 30 de mayo de 2014

Pitohuí bicolor (Pitohui dichrous)


Nombre vulgar: Pitohuí bicolor, Hooded Pitohui 
Nombre científico: Pitohui dichrous

Pitohui dichrous

Familia: Oriolidae

Origen:
Asia: Indonesia
Oceanía: Papúa Nueva Guinea

Tamaño:
22 a 23cm
Peso: 67 a 76g

Hábitat: bordes de 
bosques, manglares

Hooded Pitohui

Alimento: invertebrados, frutas, semillas
Materia vegetal de: Ficus sp

Parientes cercanos:
Especies del género Pitohui: 4


Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario