martes, 20 de mayo de 2014

Pitohuí negro (Melanorectes nigrescens)


Nombre vulgar: Pitohuí negro, Black Pitohui
Nombre científico: Melanorectes nigrescens

Melanorectes nigrescens

Familia: Pachycephalidae  

Origen:
Oceanía: Papúa Nueva Guinea
Asia: Indonesia

Tamaño: 23cm
Peso: 73 a 86g

Hábitat: bosques montanos, hasta 2600m s.n.m

Alimento: invertebrados, frutas, semillas


Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc



No hay comentarios:

Publicar un comentario