sábado, 10 de mayo de 2014

Reinita cejuda (Oreothlypis superciliosa)


Nombre vulgar: Reinita cejuda, Crescent-chested Warbler
Nombre científico: Oreothlypis superciliosa

Crescent-chested Warbler

Familia: Parulidae

Origen:
América: El Salvador; Guatemala; Honduras; Mexico; Nicaragua; United States

Tamaño: 11cm
Peso: 7 a 13g

Hábitat: bosques húmedos montanos, bosques nubosos

Alimento:
 invertebrados

Oreothlypis superciliosa

Nidifica en: lo construye en o cerca del suelo

Parientes cercanos:
Especies del género Oreothlypis: 2

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario