sábado, 10 de mayo de 2014

Reinita de Swainson (Limnothlypis swainsonii)


Nombre vulgar: Reinita de Swainson, Swainson´s Warbler
Nombre científico: Limnothlypis swainsonii

Swainson´s Warbler

Familia: Parulidae

Origen:
América: Bahamas; Belize; Cayman Islands; Cuba; Guatemala; Haiti; Honduras; Jamaica; Mexico; United States

Tamaño: 14cm
Peso: 14 a 20g

Hábitat: bosques, pantanos, matorrales, manglares, a lo largo de arroyos y ríos

Alimento:
 pequeños lagartos, hormigas, escarabajos, ciempiés y arañas

Comportamiento: de hábitos solitarios, en pares o en pequeños grupos 

Limnothlypis swainsonii

Nidifica en: arbustos o árboles

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

Peterson “Field guide to birds of North American”

Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc 

No hay comentarios:

Publicar un comentario