sábado, 10 de mayo de 2014

Reinita gusanera (Helmitheros vermivorus)


Nombre vulgar: Reinita gusanera, Worm-eating Warbler 
Nombre científico: Helmitheros vermivorus

Helmitheros vermivorus

Familia: Parulidae

Origen:
América: Belize; Canada; Colombia; Costa Rica; Cuba; Dominican Republic; El Salvador; Guatemala; Haiti; Honduras; Jamaica; Mexico; Nicaragua; Panama; Puerto Rico; United States; Venezuela
Islas: Bahamas; Cayman; Martinique; Turks and Caicos, Virgin Islands

Tamaño:
13cm
Peso: 12 a 17g

Hábitat: barrancos boscosos, laderas boscosas

Worm-eating Warbler

Alimento: invertebrados

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

Peterson “Field guide to birds of North American”

Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc 


No hay comentarios:

Publicar un comentario