jueves, 5 de junio de 2014

Alete castaño (Alethe castanea)


Nombre vulgar: Alete castaño, Fire-crested Alethe 
Nombre científico: Alethe castanea



Fire-crested Alethe

Familia: Muscicapidae

Origen:

África: Angola; Cameroon; Central African Republic; Congo; Equatorial Guinea; Gabon; Nigeria; Sudan; Tanzania, Uganda

Tamaño: 18 a 20cm
Peso: 27 a 40g

Hábitat: bosques, bosques en galería



Alethe castanea

Alimento: termitas, moscas, cucarachas, saltamontes, orugas, escarabajos, grillos, arañas, pequeñas ranas y hormigas

Parientes cercanos:
Especies del género Alethe: 2


Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search


Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario