jueves, 5 de junio de 2014

Alicorto estrellado (Heteroxenicus stellatus)


Nombre vulgar: Alicorto estrellado, Gould’s Shortwing
Nombre científico: 
Heteroxenicus stellatus


Heteroxenicus stellatus

Familia: Muscicapidae

Origen:

Asia: Bhutan; China; India; Myanmar; Nepal; Viet Nam

Tamaño: 12 a 13cm
Peso: 19 a 23g

Hábitat: montañas hasta 4200m s.n.m


Gould’s Shortwing

Alimento: invertebrados, semillas

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search


Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario