viernes, 20 de junio de 2014

Cotinga capuchino (Perissocephalus tricolor)


Nombre vulgar: Cotinga capuchino, Capuchinbird 
Nombre científico: Perissocephalus tricolor

Perissocephalus tricolor

Familia: Cotingidae

Origen:
América: Brazil; Colombia; French Guiana; Guyana; Suriname; Venezuela

Tamaño: 34.5 a 35.5cm
Peso: 267 a 402g

Hábitat: bosques húmedos, hasta 1400m s.n.m

Capuchinbird


Alimento: invertebrados, frutas

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/ibc

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc 


No hay comentarios:

Publicar un comentario