viernes, 20 de junio de 2014

Cotinga de Sclater (Doliornis sclateri)


Nombre vulgar: Cotinga de Sclater, Bay-vented Cotinga 
Nombre científico: Doliornis sclateri

Estado: vulnerable

Doliornis sclateri

Familia: Cotingidae

Origen:
América: Perú

Tamaño: 21.5cm
Peso: 53 a 69g

Hábitat: bosques nubosos, páramos, desde 2600 a 3800m s.n.m

Bay-vented Cotinga

Alimento: invertebrados, frutas, bayas, semillas

Parientes cercanos:
Especies del género Doliornis: 2
Especies amenazadas: 2

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/ibc

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc 


No hay comentarios:

Publicar un comentario