viernes, 20 de junio de 2014

Cotinga militar (Haematoderus militaris)


Nombre vulgar: Cotinga militar, Crimson Fruitcrow
Nombre científico: Haematoderus militaris

Haematoderus militaris

Familia: Cotingidae

Origen:
América: Brazil; French Guiana; Guyana; Suriname; Venezuela

Tamaño: 33 a 35cm

Hábitat: bosques húmedos

Crimson Fruitcrow


Alimento: invertebrados, frutas

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/ibc

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc 


No hay comentarios:

Publicar un comentario