viernes, 20 de junio de 2014

Cuellopelado (Gymnoderus foetidus)


Nombre vulgar: Cuellopelado, Bare-necked Fruitcrow
Nombre científico: Gymnoderus foetidus

Gymnoderus foetidus

Familia: Cotingidae

Origen:
América: Bolivia, Brazil; Colombia; Ecuador; French Guiana; Guyana; Peru; Suriname; Venezuela

Tamaño: 30 a 38
Peso: 331 a 359g

Hábitat: bosques inundados, cerca de ríos y lagos

Alimento:
Frutas: Oenocarpus sp, Cecropia sp, Euterpe sp

Bare-necked Fruitcrow

Comportamiento: forman bandadas

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/ibc

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc 


No hay comentarios:

Publicar un comentario