lunes, 30 de junio de 2014

Filemón estriado (Melitograis gilolensis)


Nombre vulgar: Filemón estriado, White-streaked Friarbird
Nombre científico: Melitograis gilolensis

Melitograis gilolensis

Familia: Meliphagidae

Origen:
Asia: Indonesia

Tamaño: 23cm
Peso: 54g

Hábitat: bosques de pantanos, bordes de bosques, praderas


White-streaked Friarbird

Alimento:
 invertebrados, frutas, néctar

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

Imagen obtenida de
:
http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario