lunes, 30 de junio de 2014

Filemón sombrío (Philemon fusicapillus)


Nombre vulgar: Filemón sombrío, Dusky Friarbird
Nombre científico: Philemon fusicapillus

Estado: vulnerable

Dusky Friarbird

Familia: Meliphagidae

Origen:
Asia: Indonesia

Tamaño:
30cm

Hábitat: bosques, hasta 600m s.n.m

Philemon fusicapillus

Comportamiento: de hábitos solitarios

Parientes cercanos:
Especies del género Philemon: 16
Especies amenazadas: 1


Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario