lunes, 30 de junio de 2014

Mielero cara negra (Melithreptus affinis)


Nombre vulgar: Mielero cara negra, Black-headed Honeyeater 
Nombre científico: Melithreptus affinis

Black-headed Honeyeater

Familia: Meliphagidae

Origen:
Oceanía: Tasmania

Tamaño:
14cm
Peso: 14 a 17.5cm

Hábitat: bosques

Melithreptus affinis

Alimento: invertebrados, frutas, néctar

Parientes cercanos:
Especies del género Melithreptus: 8


Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

K. Simpson and N. Day “Birds of Australia”

Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc



No hay comentarios:

Publicar un comentario