lunes, 30 de junio de 2014

Mielero de Carlota (Melipotes carolae)


Nombre vulgar: Mielero de Carlota, Foja Honeyeater
Nombre científico: Melipotes carolae

Foja Honeyeater

Familia: Meliphagidae

Origen:
Asia: Indonesia

Tamaño: 22cm
Peso: 52 a 65g

Hábitat: bosques submontano tropical, bordes de bosques, hasta 1600m s.n.m

Melipotes carolae

Alimento: frutas

Parientes cercanos:
Especies del género Melipotes: 4


Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species
http://www.arkive.org/birds/

Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc
http://www.arkive.org/birds/

No hay comentarios:

Publicar un comentario