lunes, 30 de junio de 2014

Mielero de Guadalcanal (Guadalcanaria inexpectata)


Nombre vulgar: Mielero de Guadalcanal, Guadalcanal Honeyeater
Nombre científico: Guadalcanaria inexpectata

Guadalcanaria inexpectata

Familia: Meliphagidae

Origen:
Islas: Solomon

Tamaño: 18 a 20cm
Peso: 37 a 48g

Hábitat: bosques montanos, bosques de musgo, hasta 1500m s.n.m

Alimento:
 invertebrados, néctar

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

Imagen obtenida de
:
http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario