lunes, 30 de junio de 2014

Mielero de Kadavu (Meliphacator provocator)


Nombre vulgar: Mielero de Kadavu, Kadavu Honeyeater
Nombre científico: Meliphacator provocator

Meliphacator provocator

Familia: Meliphagidae

Origen:
Islas: Fiyi

Tamaño: 16 a 21cm

Hábitat: bosques, bosques montanos

Alimento:
 invertebrados, néctar

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario