lunes, 30 de junio de 2014

Mielero de San Cristobal (Meliarchus sclateri)


Nombre vulgar: Mielero de San Cristobal, Makira Honeyeater
Nombre científico: Meliarchus sclateri

Meliarchus sclateri

Familia: Meliphagidae

Origen:
Islas: Solomon

Tamaño: 25 a 28cm
Peso: 51 a 88g

Hábitat: bosques, bordes de bosques

Alimento:
 invertebrados, néctar

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario